theworld

                   Menù del mezzogiorno del 11.12.2019

Penne di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti di semola di grano duro con pesto alla genovese
Zuppa di ceci della garfagnana e enkir servita con crostini
Tagliatelle saracene con zucca mantovana e grana padano dop
Maccheroni freschi con carciofi e speck del tirolo dop
Due uova strapazzate al burro con tartufo servite con verdure cotte
Petto di pollo alla piastra servito con verdure cotte
Coniglio nostrano al forno servito con verdure cotte
Mozzarella di bufala campana e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame)
Insalata di verdure crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè huehuetenango Guatemala (presidio) servito con la moka

                      Menù della sera del 11.12.2019

Tagliatelle al tartufo con tartufo bianco pregiato fresco umbro
Pasticcio fatto da noi con broccolo fiolaro e robiola dop
Minestrone alla veneta con fagioli di lamon e pasta fatta in casa
Tortelli freschi fatti a mano con radicchio tardivo e asiago dop
Bigoli freschi al torcio con ragù di anitra nostrana
Ossobuco di vitello cotto in "tecia" servito con verdure cotte
Coppa di maialino cotta al forno con carciofi servita con verdure cotte
Fegato di vitello alla veneziana servito con polentina morbida
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con verdure cotte
Piatto di verdure cotte (al vapore in tegame al forno)
Insalata di verdure crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè huehuetenango Guatemala (presidio) servito con la moka

I nostri menù sono due:
quello del mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici,
quello della sera i piatti sono più composti e più vari. Sabato e
domenica e giorni festivi il menù è unico.

                 Telefonate allo 0444/750542 o inviate email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. per
                  prenotare un tavolo

nel nostro spazio i tavoli vengono condivisi, ma per un pranzo di lavoro,
potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.