Ristorante Luigi Zolin - Luigi Zolin

Dal 1972, il filo sottile dell'eleganza
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LUIGI ZOLIN CIBO

Luigi Zolin apre a Sandrigo nel settembre del 2010 apre un negozio di prodotti alimentari di qualità, in Via Roma 14. Lo spazio è ricavato in un vecchio negozio di ferramenta, in un palazzetto di fine '700.
Con la sorella Giuseppina, chef autodidatta, decide di inserire anche una cucina con l'intenzione di produrre cibo di altissima qualità. Nella saletta dedicata alla ristorazione i posti a sedere sono 45.

Tutte le materie prime utilizzate in cucina si trovano in vendita nel negozio. Grande spazio è stato riservato ai prodotti coltivati biologicamente come le farine utilizzate per produrre il pane e la pasta fresca rigorosamente fatta a mano con metodi tradizionali.

Insieme a Slow Food andiando alla ricerca dei migliori produttori locali, per accompagnare i nostri piatti con soli ingredienti freschi di stagione.

La cucina che viene servita è semplice guardando alla tradizione Veneta
Cucina lenta
MENÙ MEZZOGIORNO

Del                                 VEDI MENU' SERA

Mezze maniche di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti di semola di grano duro con colatura di alici di menaica
Zuppa con puntarelle romane zucca mantovana e riso rosso integrale
Maccheroni freschi con zucca mantovana e fonduta di formaggi
Linguine allo zafferano con salmone fresco mazzancolle e rana pescat.
Due uova strapazzate al burro con tartufo servite con patate al forno
Scaloppina di pollo "salvia/limone" servita con patate al rosmarino
Insalata di polpo seppioline calamari servita tiepida con verdure crude/c
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure fresche crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè finca rio colorado honduras (presidio) servito con la moka

MENÙ SERA

Del 28.04.2024

Tagliatelle all'uovo con tartufo nero al burro con tartufo fresco umbro
Pappardelle all'uovo con piselli freschi (puglia) e speck del tirolo dop
Tortelli freschi fatti a mano con asparagi verdi di pemunia e asiago
Linguine allo zafferano con salmone fresco/mazzancolle e rana pescat.
Bigoli freschi fatti al torcio con solo ragù di anitra nostrana
Merluzzo fresco cotto alla vecchia maniera servito con polentina
Branzino fresco cotto in forno con aromi dell'orto servito con verdureb c.
Faraona disossata con ripieno di asparagi bianchi nostrani servita con pat.
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con verdure cotte
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure crude composta da voi seguendo la stagione
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè finca rio colorado honduras (presidio) servito con la moka

I NOSTRI MENÙ SONO DUE:

Quello di mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici, quello della sera i piatti sono più composti e più vari, mentre sabato, domenica e giorni festivi il menù è unico. Nel nostro spazio, i tavoli vengono condivisi, per un pranzo di lavoro, potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.

Telefonare allo 0444.750542 o scrivete nel form contatti per prenotare un tavolo.
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