Ristorante Luigi Zolin - Luigi Zolin

Dal 1972, il filo sottile dell'eleganza
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LUIGI ZOLIN CIBO

Luigi Zolin apre a Sandrigo nel settembre del 2010 apre un negozio di prodotti alimentari di qualità, in Via Roma 14. Lo spazio è ricavato in un vecchio negozio di ferramenta, in un palazzetto di fine '700.
Con la sorella Giuseppina, chef autodidatta, decide di inserire anche una cucina con l'intenzione di produrre cibo di altissima qualità. Nella saletta dedicata alla ristorazione i posti a sedere sono 45.

Tutte le materie prime utilizzate in cucina si trovano in vendita nel negozio. Grande spazio è stato riservato ai prodotti coltivati biologicamente come le farine utilizzate per produrre il pane e la pasta fresca rigorosamente fatta a mano con metodi tradizionali.

Insieme a Slow Food andiando alla ricerca dei migliori produttori locali, per accompagnare i nostri piatti con soli ingredienti freschi di stagione.

La cucina che viene servita è semplice guardando alla tradizione Veneta
Cucina lenta
MENÙ MEZZOGIORNO

Del                             VEDI MENU' SERA

Fusilli di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti di semola di grano con mcolatura di alici di menaica
Crema con pomodoro antico melanzane olive taggiasche e pane
Maccheroni freschi con pesto di pistacchio e burrata di bufala dop
Linguine al nero di seppia con salmone fresco/affumicato e mazzancolle
Scaloppina di pollo "salvia/limone" servita con patate al rosmarino
Insalata di polpo calamari seppia servita tiepida con verdure crude/cot.
Roast beef di sorana all'inglese servito con verdure crude
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure fresche crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè finca rio colorado honduras (presidio) servito con la moka

MENÙ SERA

Del 27.07.2024

Tagliatelle all'uovo con tartufo nero e tartufo estivo fresco umbro
Crema di pomodoro antico melanzane pane e olive taggiasche
Tortelli freschi fatti a mano con verdure di stagione e fonduta di for.
Bigoli freschi fatti al torcio con ragù di solo anitra nostrana
Linguine al nero di seppia con salmone fresco/affumicato e mazzancolle
Branzino fresco cotto in forno con aromi dell'orto servito con verdure cot.
Vitello tonnato con tonno di carloforte servito con verdure crude
Merluzzo fresco cotto alla vecchia maniera servito con polentina mulino m.
Faraona disossata con ripieno di verdure servita con patate al rosmarino
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure crude composta da voi seguendo la stagione
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè finca rio colorado honduras (presidio) servito con la moka

I NOSTRI MENÙ SONO DUE:

Quello di mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici, quello della sera i piatti sono più composti e più vari, mentre sabato, domenica e giorni festivi il menù è unico. Nel nostro spazio, i tavoli vengono condivisi, per un pranzo di lavoro, potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.

Telefonare allo 0444.750542 o scrivete nel form contatti per prenotare un tavolo.
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