LUIGI ZOLIN CIBO
Luigi Zolin apre a Sandrigo nel settembre del 2010 apre un negozio di prodotti alimentari di qualità, in Via Roma 14. Lo spazio è ricavato in un vecchio negozio di ferramenta, in un palazzetto di fine '700.
Con la sorella Giuseppina, chef autodidatta, decide di inserire anche una cucina con l'intenzione di produrre cibo di altissima qualità. Nella saletta dedicata alla ristorazione i posti a sedere sono 45.
Tutte le materie prime utilizzate in cucina si trovano in vendita nel negozio. Grande spazio è stato riservato ai prodotti coltivati biologicamente come le farine utilizzate per produrre il pane e la pasta fresca rigorosamente fatta a mano con metodi tradizionali.
Insieme a Slow Food andiando alla ricerca dei migliori produttori locali, per accompagnare i nostri piatti con soli ingredienti freschi di stagione.
La cucina che viene servita è semplice guardando alla tradizione Veneta

MENÙ MEZZOGIORNO
Del 29.09.2023
Mezze maniche di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti di semola di grano duro con colatura di alici di menaicaCrema di zucca mantovana igp servita con crostini tostati
Linguine al limone con salmone fresco/affumicato e mazzancolle
Maccheroni freschi con pesto di peperoni rossi e noci italiane
Due uova strapazzate al burro con tartufo servite con patate al forno
Trancio di salmone fresco cotto al vapore servito con patate bollite
Insalata di polpo,seppioline,calamari servita tiepida con patate e verdure c.
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure fresche crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè huehuetenago guatemala (presidio) servito con la moka
MENÙ SERA
Del 29.09.2023
Tagliatelle all'uovo con tartufo nero e tartufo fresco umbro
Minestrone alla veneta con fagioli di lamon e pasta fatta in casa
Tortelli freschi fatti a mano con porcini di asiago e fonduta di grana padano
Linguine al limone con salmone fresco/affumicato e mazzancolle
Bigoli freschi fatti al torcio con ragù di solo anitra nostrana
Branzino fresco cotto in forno con aromi dell'orto servito con verdure cotte
Branzino fresco cotto in forno con aromi dell'orto servito con verdure cotte
Insalata di polpo,seppioline,calamari servita tiepida con patate e verdure c.
Faraona disossata con ripieno di funghi porcini sevita con patate al forno
Trippa di vitello alla veneta con grana padano e polentina
Trippa di vitello alla veneta con grana padano e polentina
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure crude composta da voi seguendo la stagione
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè huehuetenango guatemala (presidio) servito con la moka
I NOSTRI MENÙ SONO DUE:
Quello di mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici, quello della sera i piatti sono più composti e più vari, mentre sabato, domenica e giorni festivi il menù è unico. Nel nostro spazio, i tavoli vengono condivisi, per un pranzo di lavoro, potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.
Telefonare allo 0444.750542 o scrivete nel form contatti per prenotare un tavolo.
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