LUIGI ZOLIN CIBO
Luigi Zolin apre a Sandrigo nel settembre del 2010 apre un negozio di prodotti alimentari di qualità, in Via Roma 14. Lo spazio è ricavato in un vecchio negozio di ferramenta, in un palazzetto di fine '700.
Con la sorella Giuseppina, chef autodidatta, decide di inserire anche una cucina con l'intenzione di produrre cibo di altissima qualità. Nella saletta dedicata alla ristorazione i posti a sedere sono 45.
Tutte le materie prime utilizzate in cucina si trovano in vendita nel negozio. Grande spazio è stato riservato ai prodotti coltivati biologicamente come le farine utilizzate per produrre il pane e la pasta fresca rigorosamente fatta a mano con metodi tradizionali.
Insieme a Slow Food andiando alla ricerca dei migliori produttori locali, per accompagnare i nostri piatti con soli ingredienti freschi di stagione.
La cucina che viene servita è semplice guardando alla tradizione Veneta
MENÙ MEZZOGIORNO
Del 04.10.2024
Mezzze maniche di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti di semola di grano duro con colatura di alici di menaica
Zuppa con cavolo nero bieta fagiolini cannellini servita con crostini
Maccheroni freschi con broccolo romano e alici di menaica
Zuppa con cavolo nero bieta fagiolini cannellini servita con crostini
Maccheroni freschi con broccolo romano e alici di menaica
Linguine al limone con sugo di pesce vario (no frutti di mare)
Scaloppina di pollo "salvia/limone" servita con patate al rosmarino
Merluzzo fresco cotto alla vecchia maniera servito con polentina
Due uova strapazzate al burro con tartufo servite con patate al rosmarino
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure fresche crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè finca rio colorado honduras (presidio) servito con la moka
MENÙ SERA
Del 04.10.2024
Tagliatelle all'uovo con tartufo nero e tartufo estivo fresco umbro
Zuppa con cavolo nero bieta e fagiolini cannellini servita con crostini
Tortelli freschi fatti a mano con funghi porcini trentini e fonduta di f.
Spaghetti di grano duro con sugo di pesce vario (no frutti di mare)
Bigoli freschi fatti al torcio con ragù di solo anitra nostrana
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con verdure cotte
Insalata di polpo calamari seppia servita tiepida con verdure cotte/crude
Faraona disossata con ripieno di porcini servita con patate al rosmarino
Branzino fresco cotto in forno con aromi dell'orto servito con verdure c.
Branzino fresco cotto in forno con aromi dell'orto servito con verdure c.
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure crude composta da voi seguendo la stagione
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè finca rio colorado honduras (presidio) servito con la moka
I NOSTRI MENÙ SONO DUE:
Quello di mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici, quello della sera i piatti sono più composti e più vari, mentre sabato, domenica e giorni festivi il menù è unico. Nel nostro spazio, i tavoli vengono condivisi, per un pranzo di lavoro, potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.
Telefonare allo 0444.750542 o scrivete nel form contatti per prenotare un tavolo.
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