Ristorante Luigi Zolin - Luigi Zolin

Dal 1972, il filo sottile dell'eleganza
Vai ai contenuti
LUIGI ZOLIN CIBO

Luigi Zolin apre a Sandrigo nel settembre del 2010 apre un negozio di prodotti alimentari di qualità, in Via Roma 14. Lo spazio è ricavato in un vecchio negozio di ferramenta, in un palazzetto di fine '700.
Con la sorella Giuseppina, chef autodidatta, decide di inserire anche una cucina con l'intenzione di produrre cibo di altissima qualità. Nella saletta dedicata alla ristorazione i posti a sedere sono 45.

Tutte le materie prime utilizzate in cucina si trovano in vendita nel negozio. Grande spazio è stato riservato ai prodotti coltivati biologicamente come le farine utilizzate per produrre il pane e la pasta fresca rigorosamente fatta a mano con metodi tradizionali.

Insieme a Slow Food andiando alla ricerca dei migliori produttori locali, per accompagnare i nostri piatti con soli ingredienti freschi di stagione.

La cucina che viene servita è semplice guardando alla tradizione Veneta
Cucina lenta
MENÙ MEZZOGIORNO

Del                              VEDI MENU' SERA

Mezze maniche di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti di semola di grano duro con colatura di alici di menaica
Zuppa di roveja di cascia (presidio) servita con crostini tostati
Maccheroni freschi con zucca mantovana igp e speck del tirolo dop
Linguine cavalieri con salmone fresco, mazzancolle e rana pescatrice
Due uova strapazzate al burro con tartufo servite con patate al forno
Scaloppina di pollo "salvia/limone" servita con patate al rosmarino
Seppia cotta in "tecia" alla veneta servita con polentina mulino marino
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure fresche crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè huehuetenago guatemala (presidio) servito con la moka

MENÙ SERA

Del 24.02.2024

Tagliatelle all'uovo con tartufo nero al burro con tartufo fresco umbro
Minestrone alla veneta con fagioli di lamon e pasta fatta in casa
Tortelli freschi fatti a mano con erbe di campo e formaggi fusi
Linguine cavalieri con salmone fresco, mazzancolle e rana pescatrice
Bigoli freschi fatti al torcio con solo ragù di anitra nostrana
Merluzzo fresco cotto alla vecchia maniera servito con polentina
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con verdure cotte
Coppa di maialino cotta in forno con carciofi servita con patate
Faraona disossata con ripieno di radicchio servita con patate
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure crude composta da voi seguendo la stagione
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè huehuetenango guatemala (presidio) servito con la moka

I NOSTRI MENÙ SONO DUE:

Quello di mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici, quello della sera i piatti sono più composti e più vari, mentre sabato, domenica e giorni festivi il menù è unico. Nel nostro spazio, i tavoli vengono condivisi, per un pranzo di lavoro, potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.

Telefonare allo 0444.750542 o scrivete nel form contatti per prenotare un tavolo.
Galleria
Entra nell'area riservata




Dicono di noi
Uscita
Esci dall'area riservata
Torna ai contenuti