Ristorante Luigi Zolin - Luigi Zolin

Dal 1972, il filo sottile dell'eleganza
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LUIGI ZOLIN CIBO

Luigi Zolin apre a Sandrigo nel settembre del 2010 apre un negozio di prodotti alimentari di qualità, in Via Roma 14. Lo spazio è ricavato in un vecchio negozio di ferramenta, in un palazzetto di fine '700.
Con la sorella Giuseppina, chef autodidatta, decide di inserire anche una cucina con l'intenzione di produrre cibo di altissima qualità. Nella saletta dedicata alla ristorazione i posti a sedere sono 45.

Tutte le materie prime utilizzate in cucina si trovano in vendita nel negozio. Grande spazio è stato riservato ai prodotti coltivati biologicamente come le farine utilizzate per produrre il pane e la pasta fresca rigorosamente fatta a mano con metodi tradizionali.

Insieme a Slow Food andiando alla ricerca dei migliori produttori locali, per accompagnare i nostri piatti con soli ingredienti freschi di stagione.

La cucina che viene servita è semplice guardando alla tradizione Veneta
Cucina lenta
MENÙ MEZZOGIORNO

Del. Oggi a mezzogiorno per motivi tecnici il ristorante resterà chiuso.

Fusilli di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti di semola di grano duro alla mediterranea
Zuppa di porro dolce e cicerchia di cascia servita con crostini
Gnocchi di patate fatti da noi con pesto di zucchine e mandorle italiane
Maccheroni freschi con pesto di zucchine e mandorle italiane
Roastbeef di sorana all'inglese servito con verdure crude
Petto di pollo alla piastra servito con patate al rosmarino
Tortino di melanzane "caldo/freddo" con bufala campana e pomodorini
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè selvatico foresta di harenna (etiopia) (presidio) servito con la moka

MENÙ SERA

Del 27.05.2022

Tagliatelle all'uovo con tartufo fresco nero estivo di norcia
Zuppa di porro dolce e cicerchia di cascia servita con crostini
Pappardelle all'uovo con piselli freschi di lumignano e speck dop
Tortelli freschi fatti a mano con melanzane pomodoro secco e bufala
Bigoli freschi fatti al torcio con ragù di solo anitra nostrana
Vitello tonnato con tonno di carloforte servito con verdure crude
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con verdure cotte
Coniglio nostrano cotto in forno servito con patate al rosmarino
Mazzancolle saltate in padella servite con cipolla di tropea e verdure crude
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè selvatico foresta di harenna etiopia (presidio) servito con la moka

I NOSTRI MENÙ SONO DUE:

Quello di mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici, quello della sera i piatti sono più composti e più vari, mentre sabato, domenica e giorni festivi il menù è unico. Nel nostro spazio, i tavoli vengono condivisi, per un pranzo di lavoro, potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.

Telefonare allo 0444.750542 o scrivete nel form contatti per prenotare un tavolo.
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