LUIGI ZOLIN CIBO
Luigi Zolin apre a Sandrigo nel settembre del 2010 apre un negozio di prodotti alimentari di qualità, in Via Roma 14. Lo spazio è ricavato in un vecchio negozio di ferramenta, in un palazzetto di fine '700.
Con la sorella Giuseppina, chef autodidatta, decide di inserire anche una cucina con l'intenzione di produrre cibo di altissima qualità. Nella saletta dedicata alla ristorazione i posti a sedere sono 45.
Tutte le materie prime utilizzate in cucina si trovano in vendita nel negozio. Grande spazio è stato riservato ai prodotti coltivati biologicamente come le farine utilizzate per produrre il pane e la pasta fresca rigorosamente fatta a mano con metodi tradizionali.
Insieme a Slow Food andiando alla ricerca dei migliori produttori locali, per accompagnare i nostri piatti con soli ingredienti freschi di stagione.
La cucina che viene servita è semplice guardando alla tradizione Veneta

MENÙ MEZZOGIORNO
Del 23.03.2023
Mezze maniche di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti di semola di grano duro con pesto alla genovese dopZuppa di legumi di montagna e cereali servita con crostini
Gnocchi di patate fatti da noi con pesto di melanzane e pomodoro secco
Maccheroni freschi con ragù bianco di gallina pollanca
Due uova strapazzate al burro con tartufo servite con patate al forno
Scaloppina di pollo "salvia/limone" servita con patate al rosmarino
Coniglio nostrano cotto in forno servito con patate al rosmarino
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure fresche crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè selvatico foresta di harenna (etiopia) (presidio) servito con la moka
MENÙ SERA
Del 23.03.2023
Tagliatelle all'uovo con tartuffo nero al burro con tartufo bianco
Minestrone alla veneta con fagioli di lamon e pasta fatta in casa
Tortelli freschi fatti a mano con erbette di campo e asiago dolce dop
Maccheroni freschi con pesto di pistacchio e burrata di bufala dop
Bigoli freschi fatti al torcio con ragù di solo anitra nostrana
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con verdure cotte
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con verdure cotte
Faraona disossata con ripieno di radicchio di tv servito con patate
Coppa di maialino cotta in forno con carciofi servita con patate
Spezzatino di sorana "capel del prete" servito con polentina
Spezzatino di sorana "capel del prete" servito con polentina
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè selvatico foresta di harenna etiopia (presidio) servito con la moka
I NOSTRI MENÙ SONO DUE:
Quello di mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici, quello della sera i piatti sono più composti e più vari, mentre sabato, domenica e giorni festivi il menù è unico. Nel nostro spazio, i tavoli vengono condivisi, per un pranzo di lavoro, potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.
Telefonare allo 0444.750542 o scrivete nel form contatti per prenotare un tavolo.
Galleria
Entra nell'area riservata
Dicono di noi

Uscita