LUIGI ZOLIN CIBO
Luigi Zolin apre a Sandrigo nel settembre del 2010 apre un negozio di prodotti alimentari di qualità, in Via Roma 14. Lo spazio è ricavato in un vecchio negozio di ferramenta, in un palazzetto di fine '700.
Con la sorella Giuseppina, chef autodidatta, decide di inserire anche una cucina con l'intenzione di produrre cibo di altissima qualità. Nella saletta dedicata alla ristorazione i posti a sedere sono 45.
Tutte le materie prime utilizzate in cucina si trovano in vendita nel negozio. Grande spazio è stato riservato ai prodotti coltivati biologicamente come le farine utilizzate per produrre il pane e la pasta fresca rigorosamente fatta a mano con metodi tradizionali.
Insieme a Slow Food andiando alla ricerca dei migliori produttori locali, per accompagnare i nostri piatti con soli ingredienti freschi di stagione.
La cucina che viene servita è semplice guardando alla tradizione Veneta
MENÙ MEZZOGIORNO
Del 06.12.2024
Mezzze maniche di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti morelli di semola di grano duro con colatura di alici di menaica
Zuppa di cipolle cevèness con scaglie di grana servita con crostini
Linguine allo zafferano con salmone fresco mazzancolle e rana pesc.
Zuppa di cipolle cevèness con scaglie di grana servita con crostini
Linguine allo zafferano con salmone fresco mazzancolle e rana pesc.
Maccheroni freschi con radicchio di treviso e speck dell'alto adige dop
Scaloppina di pollo "salvia/limone" servita con patate al rosmarino
Seppia cotta in"tecia" alla veneta servita con polentina mulino marino
Due uova strapazzate al burro con tartufo servite con patate al rosmarino
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure fresche crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè finca rio colorado honduras (presidio) servito con la moka
MENÙ SERA
Del 06.12.2024
Tagliatelle con tartufo nero al burro con tartufo uncinato fresco umbro
Minestrone alla veneta con fagioli di lamon e pasta fatta in casa
Tortelli freschi fatti a mano con radicchio di treviso e asiago dolce dop
Linguine allo zafferano con salmone fresco mazzancolle e rana pesc.
Bigoli freschi fatti al torcio con ragù di solo anitra nostrana
Branzino fresco cotto in forno con aromi dell'orto servito con verdure c.
Faraona disossata con ripieno di radicchio di treviso servita con patate
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con purè e verdure cotte
Seppia cotta in "tecia" alla veneta servita con polentina mulino marino
Seppia cotta in "tecia" alla veneta servita con polentina mulino marino
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo le stagioni
Insalata di verdure crude composta da voi seguendo la stagione
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè finca rio colorado honduras (presidio) servito con la moka
I NOSTRI MENÙ SONO DUE:
Quello di mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici, quello della sera i piatti sono più composti e più vari, mentre sabato, domenica e giorni festivi il menù è unico. Nel nostro spazio, i tavoli vengono condivisi, per un pranzo di lavoro, potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.
Telefonare allo 0444.750542 o scrivete nel form contatti per prenotare un tavolo.
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